Politique de confidentialité

ReviewXL, situé à Kovel 20 5431 ST Cuijk, est responsable du traitement des données personnelles, comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Contact

https://reviewxl.com/fr-be
Kovel 20 5431 ST Cuijk
questions @ ReviewXL

Les données personnelles que nous traitons

ReviewXL traite vos données personnelles lorsque vous utilisez nos services et/ou que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

Données personnelles particulières et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service ne vise pas la collection des données sur des visiteurs du site Web qui ont moins de 16 ans. Sauf s'ils ont une autorisation de leurs parents ou tuteur légal. Cependant, nous ne pouvons vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que leurs données soient recueillies sans le consentement des parents. Si vous êtes certain que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à questions @ ReviewXL et nous supprimerons ces informations.

Sur quelle base traitons-nous les données personnelles et dans quel but

ReviewXL traite vos données personnelles aux fins suivantes :

Prise de décision automatisée

ReviewXL ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé concernant des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans l'intervention une personne (par exemple un employé de ReviewXL.

Pendant combien de temps conservons-nous les données personnelles

ReviewXL ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquelles vos données sont collectées. Les données personnelles pour les (catégories) suivantes un délai de conservation standard de : 14 ans

Partage de données personnelles avec des tiers

ReviewXL ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour réaliser notre contrat avec vous ou pour nous conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de sous-traitance avec des sociétés qui traitent vos données en notre nom pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. ReviewXL reste responsable de ces traitements.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

ReviewXL n'utilise que des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d'utilisation. Ils garantissent le bon fonctionnement du site et mémorisent, entre autres, vos paramètres préférés. Ceci nous permet également d'optimiser notre site. Vous pouvez désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées à partir des paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles. Aussi, vous pouvez retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par ReviewXL et vous avez le droit au transfert de vos données. Vous pouvez donc introduire une demande pour que nous envoyons vos données personnelles, conservé dans notre fichier informatique. Le fichier pourra vous être envoyé directement ou à une autre organisation de votre choix. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de rectification, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou une opposition au traitement de vos données personnelles à questions@ReviewXL. Pour nous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d'identité à la demande. Sur cette copie, les éléments suivants doivent être obscurcis: votre photo d'identité, MRZ (zone lisible par machine, la bande numérotée au bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro de service citoyen (BSN). Cela afin de pour protéger votre vie privée. Nous répondrons le plus rapidement possible à votre demande, dans un délai de quatre semaines maximum. ReviewXL tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du régulateur nationale, l'autorité néerlandaise compétente en matière de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant :https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

ReviewXL tient sérieusement compte de la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous pensez que vos données ne sont pas bien sécurisées ou s'il y a des indications d'utilisation abusive, veuillez contacter notre service client ou sur questions @ ReviewXL.