Política de privacidad

ReviewXL, con sede en la calle Kovel 20 5431 ST de Cuijk, es responsable del procesamiento de datos personales tal y como se describe en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto

ReviewXL
Calle Kovel 20 5431 ST Cuijk
preguntas (arroba) ReviewXL

Datos personales que procesamos

ReviewXL procesa tus datos personales porque haces uso de nuestros servicios y/o porque nos proporcionas dichos datos. A continuación encontrarás una descripción general de los datos personales que procesamos:

Datos personales especiales y/o sensibles que procesamos

Nuestro sitio web y/o servicio no tiene ninguna intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que sean menores de 16 años. A menos que tengan permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por eso, recomendamos a los padres que se involucren en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recopilen datos sobre los niños sin el consentimiento de los padres. En caso que estés convencido de que hemos recopilado datos personales sobre un menor sin el debido consentimiento, comuníquese con nosotros a través de preguntas (arroba) ReviewXL, y eliminaremos esta información.

¿Con qué finalidad y sobre qué base procesamos los datos personales?

ReviewXL procesa tus datos personales con los siguientes fines:

Toma de decisiones automatizada

ReviewXL no toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado sobre asuntos que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas. Se trata de decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin la intervención de un ser humano (por ejemplo, un empleado de ReviewXL)

¿Cuánto tiempo almacenamos los datos personales?

ReviewXL no almacena tus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para realizar los fines para los que se recopilen tus datos. Empleamos los siguientes períodos de almacenamiento para las siguientes categorías de datos personales: 14 años

Compartir datos personales con terceros

ReviewXL no vende tus datos a terceros y solo los proporcionará si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Hacemos un acuerdo de procesamiento de datos con empresas que procesan tus datos en nuestro nombre, para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de tus datos. ReviewXL sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento.

Cookies o técnicas similares que utilizamos

ReviewXL solamente utiliza cookies técnicas y funcionales. Y cookies analíticas que no violan tu privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en tu ordenador, tableta o teléfono inteligente cuando visitas este sitio web por primera vez. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Estas garantizan que el sitio web funcione correctamente y, por ejemplo, recuerdan tus configuraciones preferidas. También podemos optimizar nuestro sitio web con esto. Puedes optar por no recibir cookies configurando tu navegador para que no sigas almacenando cookies. Además, también puedes eliminar toda la información que se almacenó previamente a través de la configuración de tu navegador.

Ver, modificar o eliminar datos

Tienes derecho a ver, corregir o eliminar tus datos personales. Además de eso también tienes derecho a revocar tu consentimiento para el procesamiento de datos u oponerte al procesamiento de tus datos personales por parte de ReviewXL y tienes derecho a la transferibilidad de datos. Esto significa que puedes enviarnos una solicitud para que enviemos los datos personales que tenemos de ti en un archivo informático a ti o a otra organización que nos menciones. Puedes enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de tus datos personales o una solicitud de revocación de tu consentimiento o una objeción al procesamiento de tus datos personales a preguntas (arroba) ReviewXL. Para asegurarnos de que la solicitud de acceso ha sido realizada por ti, te pedimos que envíes una copia de tu documento de identidad junto a la solicitud. Tacha en negro tu foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de Servicio Social en dicha copia. Esto es para proteger tu privacidad. Responderemos a tu solicitud lo antes posible, en un máximo de cuatro semanas. ReviewXL también desea recalcar que tienes la opción de presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​nacional de los Países Bajos, la Autoriteit Persoonsgegevens en neerlandés. Puedes presentar dicho reclamo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

¿Cómo protegemos los datos personales?

ReviewXL se toma en serio la protección de tus datos y adopta las medidas oportunas para evitar el empleo indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada de dichos datos. Si crees que tus datos no están bien protegidos o que hay indicios de empleo indebido, comunícate con nuestro servicio de atención al cliente o envía un mensaje a preguntas (arroba) ReviewXL