Topdrinks logo

Topdrinks Bewertungen, Erfahrungen und Beschwerden

Besuchen Sie die Website
Topdrinks Bewertungen, Erfahrungen und Beschwerden
Rate Besuchen Sie die Website Eine Rezension schreiben
776
4,4
17% würden wieder hier kaufen
Lesen Sie unsere Expertenbewertung Topdrinks

Wir haben das Unternehmen Topdrinks verfifiziert. Der Webshop www.topdrinks.nl ist seit einiger Zeit aktiv und ein zuverlässiges Unternehmen, bei dem man eine Bestellung aufgeben kann. Natürlich ist Topdrinks Mitglied der KvK (Handelskammer) und die Website besitzt ein SSL/TSL-Zertifikat. Sie erkennen dies an dem geschlossenen Vorhängeschloss vor der URL in der Leiste Ihres Webbrowsers. Die Sicherheit bedeutet, dass Sie alle bekannten und sicheren Zahlungsmethoden, die von Topdrinks angeboten werden, sicher nutzen können.

Topdrinks empfängt seit Jahren Kunden in seinem Webshop und hat einen guten Ruf. Die Bewertungen der Kunden sind daher überwiegend positiv. Indem Sie eine Bewertung schreiben, helfen Sie den Verbrauchern, eine fundierte Entscheidung für eine Bestellung bei diesem Webshop zu treffen.

Möchten Sie mehr über Topdrinks erfahren? Dann schauen Sie sich die Website www.topdrinks.nl an. So erhalten Sie einen guten Überblick über den Webshop und können sich ein Bild von der umfangreichen Produktpalette machen. Auf der Website finden Sie auch die Kontaktinformationen und die Öffnungszeiten.

Gepostet am: 03-01-2022
Geschrieben von: ReviewXL

10 / 10
5/5 5/5 5/5 5/5
Expertenbewertung
Ich habe bei Topdrinks 12 Flasschen Cava bestellt und 6 erhalten

Ich habe bei Topdrinks 12 Flasschen Cave bestellt und bezahlt und nur 6 erhalten.
Keine rückmeldung seit 2 Wochen
BETRUG,BETRUG,BETRUG

Gepostet am: 28-07-2022
Zuletzt bearbeitet am: 28-07-2022
Geschrieben von: Philippe D.

5 / 10
4/5 1/5 4/5 1/5
Noch einmal kaufen? Nein
Unzuverlässig

Ich habe 12 Flasschen Cava bestellt und nur 6 erhalten,keineRückmeldung von Kundendienst

Gepostet am: 21-07-2022
Zuletzt bearbeitet am: 21-07-2022
Geschrieben von: Philippe D.

5 / 10
4/5 1/5 4/5 1/5
Noch einmal kaufen? Nein
Nie wieder: die Bestellung kam zerbrochen an

Wir haben 12 Flaschen Champagner bestellt. Davon sind aber nur 10 Flaschen heile angekommen. Ein Fl. wurde gar nicht geliefert, eine weitere davon war auf dem Transport offensichtlich explodiert und vier weitere Flaschen waren hierdurch zerkratzt und die Etiketten beschädigt worden.
Topdrinks bietet uns als Kompensation einen Rabatt-Gutschein für die nächste Bestellung an - also sollen wir auf dem Schaden sitzen bleiben und dann auch noch als vertrottelte Kunden noch einmal dort bestellen?? topdrinks hält seine Kunden echt für Volltrottel!!

Gepostet am: 24-04-2022
Zuletzt bearbeitet am: 12-06-2023
Geschrieben von: Frank B.

4 / 10
3/5 1/5 3/5 1/5
Noch einmal kaufen? Nein
Horrorbestellung: Ware kam nicht an!

Die bestellten ChampagnerFlaschen kamen hier zerbrochen an. Die Abbuchung erfolgte jedoch sofort - auf eine inzwIschen zugesagte Rückerstattung warte ich seit zwei Wochen

Gepostet am: 07-05-2022
Zuletzt bearbeitet am: 12-06-2023
Geschrieben von: Anonym

2 / 10
1/5 1/5 1/5 1/5
Noch einmal kaufen? Ja

Schreiben Sie eine Bewertung über Topdrinks
Bestellprozess *
0
/ 10
Kundendienst *
0
/ 10
Preis *
0
/ 10
Lieferung *
0
/ 10


Verbundene Unternehmen
Xtrawine logo
Xtrawine
3 Rezensionen
8
Abonauten logo
Abonauten
1 Rezension
10
JOOULS.com logo
JOOULS.com
1 Rezension
10

FAQ (Häufig gestellte Fragen)

Ist Topdrinks ein zuverlässiges Unternehmen?

7 Bewertungen wurden über Topdrinks gepostet. Im Durchschnitt erhielten sie eine 4,4 mit 17% der Rezensenten, die angaben, dass sie hier wieder kaufen würden.

In welchen Sektoren ist Topdrinks aktiv?

Topdrinks ist hauptsächlich in der Kategorie aktiv essen trinken und innerhalb dieser auf die Branche(n) spezialisiert getränke.

Ich habe alle Bewertungen sorgfältig gelesen. Was jetzt?

Haben Ihnen die Topdrinks Bewertungen einen positiven Eindruck hinterlassen? Dann können Sie auf die Website von Topdrinks gehen und Ihre Bestellung aufgeben. Wenn nicht, setzen Sie Ihre Suche hier nach einem anderen Unternehmen fort. Wir sammeln Bewertungen von allen großen Unternehmen in den Niederlanden und Belgien.

Alle Unterkategorien dieser Kategorie