Datenschutzerklärung

ReviewXL, mit Sitz an der Kovel 20, in 5431 ST Cuijk, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben, verantwortlich.

Kontaktinformationen

ReviewXL
Kovel 20 5431 ST Cuijk
Fragen (@-Zeichen) ReviewXL

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

ReviewXL verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, da Sie unsere Dienstleistungen wahrnehmen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachstehend finden Sie eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten Unsere Website und/oder Dienstleistung beabsichtigt nicht, Daten von Website-Besuchern zu erfassen, die jünger als 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Zustimmung ihrer Eltern oder ihres Vormunds. Allerdings können wir nicht überprüfen, ob ein Besucher mindestens 16 Jahre alt ist. Wir raten Eltern daher, sich mit den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu befassen, um zu vermeiden, dass Daten über ihre Kinder ohne elterliche Zustimmung erfasst werden. Sollten Sie der Überzeugung sein, dass wir personenbezogene Daten über eine minderjährige Person ohne eine des betreffende Zustimmung erfasst haben, kontaktieren Sie uns bitte über Fragen (@-Zeichen) ReviewXL, und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

ReviewXL verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

Automatisierte Entscheidungsfindung

ReviewXL trifft keine auf automatisierter Verarbeitung beruhenden Entscheidungen über Angelegenheiten, die (erhebliche) Auswirkungen auf Personen haben können. Es handelt sich dabei um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter von ReviewXL) beteiligt ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

ReviewXL speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Zwecke zu gewährleisten, für die Ihre Daten erfasst wurden. Wir verwenden die folgenden Speicherzeiträume für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten: 14 Jahre

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

[website_name]] verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Verarbeitungsvereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Geheimhaltung Ihrer Daten zu gewährleisten. ReviewXL ist weiterhin für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Technologien, die wir verwenden

ReviewXL verwendet nur technische und funktionelle Cookies, sowie analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal aufrufen. Die von uns verwendeten Cookies sind für das technische Funktionieren der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit unerlässlich. Cookies sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und erinnern sich z. B. an Ihre Präferenzen. Zudem ermöglichen Cookies es uns, unsere Website zu optimieren. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen zu löschen.

Einsehen, Ändern oder Löschen von Daten

haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenänderung oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder auf Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stellen an: ReviewXL. Damit wir sicherstellen können, dass der Antrag auf Einsichtnahme wirklich von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Ausweises beizufügen. In dieser Kopie schwärzen Sie bitte Ihr Passfoto, die MRZ (Machine Readable Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), die Reisepassnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies geschieht zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, bearbeiten. [website_name]] möchte Sie darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten (Autoriteit Persoonsgegevens), einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun:https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten sichern

ReviewXL legt großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unberechtigte Änderungen zu vermeiden. Sollten Sie der Meinung sein, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Kundendienst auf oder über Fragen (@-Zeichen) ReviewXL.